Луч прозренья

Юля Куропата
Вдохновением послужила песня "Молитва старого монаха" в исполнении Юлии Славянской.https://www.youtube.com/watch?v=a1kfDiGcnHE

 

Там, где солнца венец, над обрывом есть храм...
Смотрит с болью Творец: войны, кровь на земле ...
Словно шрам...

 
   В старом храме стоял
   На коленях "слепец".
   Небеса умолял: -
  Мой Всевышний Отец,
 
   Мне прозренье пошли,
   Дай мне веры глоток!!!
   В недра нашей земли
   Брось надежды росток!
 

   Дай услышать, Господь,
   Голос твой сквозь туман!
   Пусть очиститься плоть
   От страданий и ран...

       ТВОРЕЦ:

 - Отпусти свою месть!
   Без сомнений живи
   И поверь, что я есть,
   Помолись - возлюби!

   Луч прозренья скользнул...
   Рухнул наземь слепец:
  - Свет мне в душу вернул,
    Мой Всевышний Отец...

(рисунок взят из интернета)



Рецензия на «Луч прозренья» (Юля Куропата)

Луч прозренья б для всех,
Кто со злобой живёт,
Тем кто в войнах утех,
Кровь невинных всё льёт.
--------------------

Геннадий Смирнов 2   01.02.2016 07:09   •

Рецензия на «Луч прозренья» (Юля Куропата)

Когда придёт прозренья луч,
Очистится от грязи путь,
Себя сомнением не муч,
Душой своей добрее будь.

Эдуард Неганов   07.02.2016 10:57   •