Ещё тысячу лет...

Екатерина Достоевская
Знаешь,ты мне нужен как воздух..
Я тобою живу, только ты в голове
Задыхаться придётся в течении месяцев двух
Ты сейчас далеко, за тысячу-две..

Я хочу лишь увидеть тебя и обнять
Прикоснуться к руке твоей и вообще
Ближе быть, обнимать и любить..целовать...
Боже, Коленька,как же хочу я к тебе...

Говоришь, что когда то совсем "нас" не будет
Даже если не будет, запомни
,прошу!
Как тебя полюбила - никто не полюбит
Я тобой наслаждаюсь,я тобою дышу!

Меня сводят с ума твои добрые глазки,
А в душе,когда вижу тебя, я пою
Ты мой принц,моё счастье ..как будто из сказки
Я желанием видеть тебя вся горю

Да... когда то тебе подарю я сыночка
И дочурку, мы будем счастливее всех!
Заведем мы котёнка , и может щеночка…
В нашем доме не будет слез-будет смех!

В танце свадебном мы закружимся с тобой
Я тебя поцелую .. на ушко скажу
"Как ждала я..теперь, ты весь мой, ты родной"
Я тобою ДЫШУ! Я тобою дорожу..

Я прошу тебя, дай насладиться тобою
Оставайся со мной ещё тысячу лет
Ведь ты стал моей сбывшеюся мечтою
Обещаю,всегда будешь мною согрет...

Для тебя стану лучшей из лучших хозяек
Горы все я сверну, все стерплю, все смогу
Ты мужчина, ты стенка,ты моё дорогое
Я исполню любую твою мечту

Ты сейчас мне не пишешь, играешь наверное
Ну а я о тебе всё ,да про тебя
Знаешь, хочется быть тебе верною
Я твоя понимаешь? Я только твоя

Медвежонок мой, Коленька, моя радость
Я люблю тебя, жду и безумно скучаю
Я люблю тебя, ты моя вечная слабость
О тебе я с момента встречи мечтаю..

Грустно мне, что сейчас ты не рядом...
Я в час ночь пишу о тебе этот "стих"
Боже,это безумие..все из за взгляда
Это все из за глаз твоих ..добрых,родных..