Дождь весенний

Игорь Звычайный
Дождь весенний за окном
Смой бессмысленные дни !
Пусть останется кругом
Тишина и блеск листвы !
Пусть вода твоя сейчас
Разровняет колею
По которой много раз
Я ходил в тюрьму свою .
Как же глупо без вины
Нам ходить по колее..
Пусть же марево воды
Всё утопит в тишине !