Ты для себя меня убила...

Анатолий Гаркавцев
Пока в душе бушует буря,
Пока эмоций ураган,
Убью в душе любовь свою я.
Был это жизненный капкан...

Я не поддамся на издёвки,
И лучше - просто промолчу.
Твои обычные уловки,
В душе ... обиды сохраню.

Я не забуду никогда,
Как за добро ты отплатила!
И это - не моя беда,
Ты - для себя ... меня убила.

Моя душа - полна обид,
Как дёготь вся она черна.
Добра окончился лимит,
И в этом всём - твоя вина!

Потом, когда-нибудь потом
Об этом всём ты пожалеешь!
Огнём любви, своим огнём
Зажечь меня ... ты не сумеешь!

31.01.16