Светлой памяти дорогой жены Валентины

Николай Плешков
Уже исполнилось полгода,
Как нет любимой и родной,
Душа страдает, сердце ноет,
Глаза туманятся слезой.

Но память свято сохраняет,
Любимый образ и черты,
И ты как прежде вместе с нами
В мечтах и мыслях рядом ты.

Мы будем жить и будем помнить
Все то, что связано с тобой,
В душе и сердце сохраняя
Родной и милый облик твой.