Метро

Владимир Гетоев 2
Осторожно, двери открываются,
И тоннель, который не кончается.
Сохранившийся в кармане жетон,
В прошлом, нас знакомил перрон.

Моя остановка сегодня конечная,
Давит на пульс аорта сердечная.
Мелькает в окнах черный квадрат,
Да. Признаюсь, что я был виноват.

Я бежал за тобой, ты была далеко,
С тех пор, так много время прошло.
Я стал старше, а как выглядишь ты,
Пропадает твой образ среди суеты.

Как быть мне теперь, я подъезжаю,
Что случилось со мной, я исчезаю.
Наши руки в темноте прикасаются,
Осторожно, двери закрываются.