На волнах уносит...

Натали Валерия Дорофеева
На волнах уносит в дали золотые,
Как же там живется, там же все иные...
Все добрее, лучше и любовь сильнее!
В это мире душам радостней, теплее.

Можно стать богаче сердцем и душою,
Хорошо, что рядом там мечта с тобою...
И она летает в небе колестницей!
Я стихи слагаю... Ночью мне не спится...