Мы прогоним депрессуху

Мила Леденцова
ЛЕОНИДА ПОПОВА

Что ж ты, сволочь, депрессуха,
Навалилась, как проруха!
Водкой бы тебя залить -
Не умею много пить!
Закусила б пирожком -
Не хочу живот с жирком!
Вот уеду от тебя
В очень дальние края!
Ты от зависти загнешься,
И на завтра же сопьешься!
Только, сволочь, ты все знаешь -
Я пока не выездная…

МОЕ ПРОДОЛЖЕНИЕ

Вот и висну на стихире
Иль с подругою в эфире-
Помогает, но лишь чуть,
А потом всё так же – жуть…
 
Ах, ты, сволочь, депрессуха,
Навалилась, как проруха.
Ей дала коленом в зад-
В душу просится опять!
 
Я кричу: «Мне помогите!
Эту сволочь уберите!»
А она смеется вслед:
"От друзей тебе привет!
 
Я их тоже заразила!
Не у всех нашлась здесь сила
Вновь свернуть в бараний рог-
Каждый третий сам помог!
 
В души смело запустили,
Обогрели, приютили-
Смысл жизни упустили
И надолго загрустили.
 
И теперь- «пиши пропало»-
Настроенье колом встало.
Это радость для меня-
Грусть, тоска в повестке дня!
 
Но, а ты, чем недовольна?
И ругаешься нескромно...
Хватит! Всё! Понятно мне!
Не хочу гореть в огне!"...
 
Фух, избавилась от гостьи-
Перемою вслед ей кости,
Расскажу о ней друзьям,
Что дружить нам с ней нельзя!
 
Наслаждаться надо жизнью,
Всё самим раскрасить кистью!
Не впадать в анабиоз,
И не вешать сразу нос!

Иллюстрация из интернета.