Как много в мире красоты

Сергей Бандуровский
          ***
Как много в мире красоты?!
Как много есть-очарованья?!
Волнуйся фибрами души,
Смотри! Всем этим-наслаждайся.

Несметно разных здесь богатств...
Природа нам для всех хранила.
Европа, США создали взрыв,
Все чудеса похоронили.

Когда наступит светлый день?
Чтоб любоваться красотою...
Когда вновь зацветёт сирень?
Спросить я вас хочу порою.
           30. 01. 2016 год