Да, писала раньше много

Нина Черных
Да, писала раньше много.
Муза, не суди так строго.
От любви, как от кометы,
Хвост остался и приветы -

В месяц раз по телефону.
Видно, хочет стать иконой,
Чтоб вставала на колени
Перед нею в день осенний,

Низко кланялась челом.
Но сижу я за столом,
Пью с соседом чай горячий.
Может, это что-то значит,

Муза? Только музы нет.
Телефон звонит: "Привет!"-
Слышу голос я "иконы".
Отключаю телефоны... 2016г.