Февраль

Станислав Георгиевич Зелинский
Угораздило меня родиться
Средь зимы - в начале февраля.
Трав по пояс и ночной зарницы
Не увидишь...лишь снега,снега...
Только в этот день меня тревожат
Телефона частые звонки.
Поздравленья от людей хороших
Навсегда избавят от тоски.
Пусть не сбудутся все пожеланья,
Жизнь по своему расставит, что и как.
Лишь бы в этот день друзей посланья
Не давали мне грустить никак....