МАКИ

Наталья Новик 2
Ходят легенды о маках
там, где растут они
пролита кровь солдата
во время Великой войны.

Красные маки - надежды
красные маки - войны
сколько пролито слез
там, где растут они.

А сколько их в чистом поле
где пустило свой колос зерно
в желто - горячем море
красных маков полно.

Маки, красные маки
глядя на вас хочеться петь
о славе наших солдатов
тех, кто за нас был готов умирать.

Ходят легенды о маках
там, где растут они
красные маки надежды
веры и любви.