Монолог

Любаревич Анатолий
   О Господи!Я твой сынок.

   Живу по твоей воле.

   Вроде неглуп,но недалёк.
   
   Ты так задумал,что ли?

   Мне дать крупиночку ума

   Для жизни и работы.

   Чтобы чуть-чуть я понимал
 
   И кто я есть, и кто- Ты.