Не стыжусь своих слов...

Володя Сивцов 2
        Не стыжусь своих слов и рассудку не внемлю,
        Не страшусь ни молвы, ни того, чему быть.
        Ангел мой, вы сошли с пьедестала на землю
        Может быть для того, чтоб меня погубить.
 
        Этих ласковых рук я объятий не знаю.
        Не искал я путей, чтоб приблизиться к вам,
        Но вы рядом и я уступать начинаю
        Понемногу себя вашим милым глазам.
 
        Столько разных мужчин на вас втайне молились.
        Только взгляд ваш упал на меня одного.
        Вы спустились ко мне, ангел мой, вы спустились,
        Но, свидетель мне бог - я не стою того.