Клад

Евгений Клименков
Ты душой своей лукавой
Заманила прямо в ад,
С этой статью величавой,
Передо мною словно клад

Ведь я искал его так долго
Сколько троп один топтал
И открыв его, так больно
И так долго я страдал.

Ни любви, ни чувств, ни ласки
Я внутри не отыскал,
Только лживые я сказки
Слушал по утрам и вечерам.

И с душою свободной
Отдаю я этот клад,
Пусть найдёт его другой
И возможно будет рад.