достучаться до небес

Дмитрий Бриз Кольцов
Достучаться до небес (2001-октябрь 2015)    

Над болотами Невы
Стаей кружат, ангелы
Ищут здесь, кого спасти
Значит есть, ещё пути

Достучаться до небес 
Вот где кузница чудес

Не иссякнут чудеса
Если верить до конца
В неба, добрые глаза
В силу вечного Творца

Достучаться до небес 
Вот где кузница чудес