***

Елена Лаврова 3
По голой душе - голой пяточкой
Святых осеняет Бог.
А грешной душе нет попяточных
Неверье - удобный предлог.

Ищу. Но не чувствую промысла
Все в Боге.А где итог.
Измучена и изкромсана
Душа падает на порог.