Музыка Нью Эйдж

Галина Свет
I.
Будешь творить дела любви,
и сердце твоё постепенно начнет петь -
петь днем и ночью,
в радости и в трудности
                В.Лермонтов
                Сила поющего сердца

Отражение на кассетах
Тех мелодий, что в нашей душе.
Мы теплом их и лаской согреты.
И сильны. И спокойны ... уже.



II.  МУЗЫКА "РЭЙКИ"

Пусть эти звуки
                в душе разбудят
Добро и тепло,
                и забытый покой
А счастье - будет,
                конечно – будет,
Только ты душу
                ему открой!



III. МУЗЫКА СОЗВЕЗДИЯ РЫБ

В этих аккордах - строгость,
Нега, душевный покой.
Ах, как же нужно много,
Чтоб стать хоть когда-то такой!