Разговоры ушли в наветы...

Макс Доктор
Разговоры ушли в наветы,
И растоптаны чувства вдрызг,
И в груди позабыто лето
Из искрящихся светом брызг,

Каждый день как тоскливый вечер,
Солью плавит кусочки льда,
Мы любили мечтать о встрече,
Но не встретимся никогда...

28.01.16