Забываю чужие обиды...

Алексей Матвеев 4
Нет на свете печальней картины,
Когда мысли проходят уныло.
Забываю чужие обиды,
Не хочу, чтобы сердце вновь ныло.

Память, что же хранишь ты сегодня,
Все, как-будто вчера это было.
Без какой-то особой причины,
Ностальгией меня ты укрыла.

Я живу и дышу этой жизнью,
Мне сегодня не надо другого.
Забываю чужие обиды,
Не хочу, чтобы сердце остыло.