***

Зинаида Староверова
Я опять не сплю по ночам -
Смотри - наблюдаю за звездами...
Если бы можно было кричать...
Если бы можно было... поздно...

Кому объяснишь, что Небеса рядом?..
До кого достучаться можно сейчас?..
Насладиться даже любимым взглядом
Далека мечта... невелик рассказ...

В Небеса гляжу глубиною чувств...
Что ж душа моя вновь печалится?..
"Много знаешь, ты, дорогих Искусств -
Так любовь твоя закаляется..."