Он камень на шее моей...

Моей Прекрасной Юности Момент
Он камень на шее моей,
Я иду с ним на самое дно,
Не люблю никого я сильней,
Он стал болью и счастьем давно...
С ним я падаю с неба на землю,
Ухожу из рая я в ад,
Но лишь этот черт меня греет,
И манит в свой дьявольский сад
С ним смеюсь я,как в детстве смеялась,
И ни дня без него не могу,
С его тенью я часто ругаюсь,
Но он тот, кем дышу и живу...
Не просите забыть и расстаться,
Я все вижу и знаю без вас,
И не буду даже пытаться,
Хоть пыталась и много раз...
С ним уютно,он нежный такой
Ненавидеть его я не смею,
"Я нырнула в него головой,
Хоть и плавать совсем не умею"