Сомнений нет, все связано здесь невидимыми нитями

Анкур
Сомнений нет,все связано здесь невидимыми нитями и звон
Из неизвестных труб заполнил местность мелодией разгрома.
Трусящим бегом через пустынные дворы проскальзывает ветер
В пустых попытках отыскать не покалеченных живых существ.
Никто не может предсказать громадных планов, составленных
Вселенной на этот умирающих в своей безудержной гордыне мир.
Когда потоп смывает добродетель с ноющего сердца,тогда с колен
Вдруг поднимается закрытое на пять больших замков,и
Только небо наблюдает отстраненно за погодой.Сегодня -шторм,
Через столетие- опять полнейший штиль.

©Анкур

11 07 15