30 января 1997

Не Сложившийся Поэт
В этот день,как и в тот другой,
Сидя друг напротив друга,
И не мечтая о той иной,
Не хотел писать я снова,
Для меня ты была всегда одной,
Уставшая,но очаровательна мила,
И всегда хороша собой.
И пусть сияют свечи ,
Порой мерцают огоньки,
Я только жажду встречи,
Жаль,что быстро остывают угольки.