Папе

Аделаида Олту
А знаешь Папа, я порою плачу
Но очень тихо, чтоб никто не слышал.
Я за улыбкой  все обиды прячу
И лишь хочу, чтоб ты меня услышал.
Сейчас болезненны мне все воспоминания
Я очень смутно помню образ твой.
И вроде бы 6 лет мне оправдание
Но все равно прости меня родной.
Лишь фотографии  мне восстановят память
Слова родных о том, каким ты был
И это очень сильно душу ранит
Простая фраза: «Он тебя любил».
А что же я, не помню ни улыбки,
Ни взгляда, ни объятья, НИЧЕГО
Все это пало просто в неизвестность
И все забылось это так давно.
А что сейчас? Могила средь деревьев,
Оградка, а за ней цветут цветы
Крест, памятник и паутина в ветках,
И тихий шелест, средь мертвой тишины…