Про Вас - 2015 г

Валерий Семенов-Кириков
Девушке,уснувшей в автобусе...
Принцессу.-.разбудить бы поцелуем...
Разбудишь.-.сам потом уж не уснешь!
Зачем вот только бровки ты так хмуришь?
Твоей мордашке это не идет!..
..Экскурсия-была не интересной.
Там про Любовь...не говорили,..нет...
Показывали замок и окрестности,..
А ты то...думала найти ответ!..
Где суженого бы найти,..любимого,
Единственного!Верную судьбу!...
Погода,..как назло...была противная...
Вот и уснула,-вперекор всему!..
  01.06.2012г.
Маме
Рассыпать нежность- каждому дано.
С воспоминаний о прошедшем детстве...
Как мать открыла в мир окно,..
Во взрослый мир,наполненный приветствий!
 Они и добрые и с подзатыльниками были...
 Дарили радость,слезы и любовь!
 Мама учила устоять и сопли мыла...
 Мама отряхивала от ненужных слов...
Дождавшись внуков-отошла от жизни...
Детей мы поднимали сами...
С ее заветами и с мудростию книжной,
Ну,впрочем,были сами уж тогда с усами...
  23.12.2012г.
Прощание...
Жизнь наставляет,жизнь заставляет,жизнь проставляет нам оценки-то--ночью!
Что же ты сделала?Что ты не сделала?Что ты натворила -Там...
Я же..любил тебя,.я не разлюбил тебя,я же люблю тебя-..Очень!
Лодочку нашей любви-..разбил...водопад...
Так ведь нельзя!Чтобы нами командовал-..Случай!
Ты говоришь,..расстаться придется нам..
Видно-..надо расстаться,-так будет лучше...
Все слова,..даже вскрик-..невпопад...
Воспоминанья,чувства,слова--сложилися кучей...
Хаос,разброд в душе--тарарам ...
Он для тебя,наверное, будет покруче...
Я от тебя поймал лишь прощальный взгляд...
Образ твой скрыл от меня-..листопад...
  19.03.2013г.
Кому-то пишешь письма.кому-то бьешь поклоны...
А мне одни отписки лишь валятся с балкона.
А я-про Ваши очи-балладу сочиняю...
Отписки,что приписки-не помогают,тают...
Махните хоть бы ручкой.Раз чувства не проснулись...
Для сердца где отмычка? В Кащеевом сосуде?...
  20.01.2013г.