Представь

Таисия Савочкина
Представь, что я люблю звезды считать
Под прожектером томной луны.

Представь, что под окнами можно узнать
Мою песню, гитар звон струны.

Представь от меня валентинку милейшую,
Ту, что ночь всю сама оформляла.

Представь, что люблю я чистейше,
Настолько, что голову потеряла.

Представь, что стихи все мои
До единого тебе адресованы.

Представь, что твоими глазами
Мои глубоко очарованы.

Представь, что страх меня сковывал
Каждый раз, что был ты столь рядом.

Представь, что за жизнь с тобою
Я готова тешиться адом!

Представь, что за счастье твое
Потерплю наказания любые.

Представь, что мы с тобою вдвоем,
Вырастим чудо, чьи глаза голубые!

Представь, что все то, что пишу,
Когда-нибудь вдруг станет правдой.

Представляешь?
А я вот боюсь.
И тебе, пожалуй, не надо.