Фотолизм

Диана Пономарёва
Госпожа судьба,
Благодарю тебя!
И вновь нельзя,
Сдержать улыбку
При воспоминаниях
Что ты дала.
Нельзя и дня
Прожить без тебя,
Ты с рождения
Ведешь меня,
По жизненной тропе,
Не бросая ни где!
Мы вместе побывали
В огне и в воде.
О судьба !
Ты моя госпожа.
И вновь с улыбкой
Тихо благодарю тебя.