просто стих

Евгений Пушистик
Поэт слогает вирши на бумаге,
Он в поисках рифмованной строки,
Днями, ночами такта вполушаге,
Пером аккуратно выводит стихи...

Пусть дорогой, прекрасный читатель,
В поэтический мир погрузится легко,
Почувствует как автор мечтатель,
Полёт его мыслей, образ так далеко...

Под звуки гитары, обратится песней,
Поэт,композитор исполнив сюжет,
И нет ничего в мире чудесней,
Когда, аплодисмент пополняет бюджет!