ДАН СРОК

Александра Хороших-Шукшина
Стенать и плакать без конца,
При жизни - быть уж мертвецом.
Не ждать пощады от Творца
И смерть - считать своим концом.

Но для чего-то дан нам Срок,
Чтоб радость жизни всей вкусить -
Господь послал нам всем урок:
Как ближнего грехи простить.

Смиренно по Земле ходи,
Души своей дари всем свет.
Твой путь достойно ты пройди:
В конце - получишь Тот ответ.

Ведь для чего-то дан нам Срок...
Господь послал нам всем урок...