Воск души...

Анатолий Гаркавцев
Моя любовь огнём горела,
Мой воск души теплом топила.
И вот душа вновь затвердела,
Огонь во мне ты потушила.

За всё добро что делал я,
Меня ты тварью нарекла.
Но всё ж прощаю я тебя,
И не желаю тебе зла.

Обидно, больно, ну и что.
Я всё равно тебя люблю.
Но быть с тобою?Ни за что.
Прости, увы, я не смогу.

Закончен наш с тобой роман,
На негативе ставим точку.
Для нас с тобою он обман,
Любовь дана была в рассрочку.
(Экспромт)
31.01.16.