В половодье

Николай Тимченко
Низину залила водица.
Зеркальной гладью заглядится
Небес весенних синева.
И тучка в небе, и трава –
Всё в отражении зеркальном.
И нет раздумий о печальном.
Пейзажем можем мы годится –
Низину залила водица.