Пустота на душе...

Игорь Романов-Медников
Пустота на душе и тоска,
Сердце в саван окутано тёмный,
На осколки разбита душа,
А осколки охвачены болью.
Мысли все о тебе, про тебя,
Бесполезно просить о прощенье,
Ты с другим и в него влюблена,
Ну а мне без тебя нет спасенья.
Словно призрак живу, словно тень,
Нет покоя несчастному духу,
И стремлюсь в ту весну, в тот апрель,
Дай мне шанс, просто молча послушай...
Дай мне шанс объяснить, рассказать,
Я бы всё изменил и исправил,
Бесполезно тебя умолять...
Только сердце кричит и страдает...
31.01.2016