Чай под утро ледяной...

Поэт Хренов
Чай под утро ледяной,
На веранде постоял.
Посмотрите, он какой,
Он нам бабочку поймал.

Я за крылышки ее
Аккуратно извлеку.
Она мертвая совсем,
Для науки в самый раз.

06.09.2015