Ледяной вокруг океан...

Поэт Хренов
Ледяной вокруг океан,
Но ты смелый в нем капитан.
Ты откроешь двери кают,
Все от холода запоют:
Ты за что нас так, капитан,
Дорогой Иваныч Иван?
А за то я вас, говнюки,
Что сегодня день ВМФ.
И хотя я сам не служил,
Все равно Отчизну люблю,
Потому стреляйте салют,
Каждому патронов ведро.

И стоит на мостике он,
С мостика простор до небес,
В небесах огонь и пожар,
При пожаре в колокол бей.

05.10.2015