Давай с тобой сегодня...

Поэт Хренов
Давай с тобой сегодня
Совсем не будем пить,
А выйдем на крылечко
Посмотрим на луну,

Когда она садится
За крышами домов,
Как новая из банка
Монетка пять рублей.

И ты, когда увидишь
Такую красоту,
Подумаешь и скажешь:
Какая красота.

И вспомнишь, удивишься,
А может быть и нет,
За что меня любила
И любишь до сих пор.

18.10.2015