Садится солнце в пять часов...

Поэт Хренов
Садится солнце в пять часов,
И в шесть уже темно.
Скажи, ты этого хотел?
Другого я хотел.

Садится солнце далеко,
За южные дома.
Скажи, ты этого хотел?
Не я хотел, зима.

17.10.2015