За бутылками еду к Оле...

Поэт Хренов
За бутылками еду к Оле,
Там у Оли бутылок масса.
Собирала она их что ли,
Но теперь это нам в кассу.

За бутылками еду у Оле,
Оля их раздает даром.
Там у Оли бутылок море,
А у нас дефицит тары.

03.10.2015