Все-таки пока еще...

Поэт Хренов
Все-таки пока еще
Мы свободная страна,
Раз в открытую могу
Не любить ее везде.

А за что ее любить,
Если вон у нас опять
Отключили Интернет
И не думают чинить.

15.09.2015