Когда придет машина...

Поэт Хренов
Когда придет машина
За мусором моим,
Я буду очень пьяный
И лыка не вязать.

Но ты не сомневайся
В возможностях моих,
Я дело свое знаю,
И буду начеку.

Не пропущу машину,
Как было в прошлый раз,
А лягу, если надо
Дороги поперек.

А то ведь накопилось
Огромных три мешка.
Откуда его столько?
Молчание в ответ.

18.10.2015