Летали на Меркурий...

Поэт Хренов
Летали на Меркурий,
смотрели в телескоп.
Никчемная планета,
решили впопыхах.

А кто-нибудь мохнатый,
кому там дом родной,
обиделся и плачет
за камушком в тени.

03.10.2015