Что-то меня тревожат...

Поэт Хренов
Что-то меня тревожат
Мысли какие сзади,
Это мысли о доме,
Это мысли о маме.

Мама в Москве осталась,
Маме в Москве неплохо,
Мама не виновата,
Что воспитала лоха.

09.10.2015