Шиповник вынес со двора...

Поэт Хренов
Шиповник вынес со двора,
Последний был колючий куст.
Теперь все гладко во дворе,
Хоть можно бегать без трусов.

Осталась роза в том углу,
Но ты в тот угол не ходи,
Тот угол, он для красоты,
Его для девочек оставь.

13.10.2015