Вот ты, Петрович, не успел...

Поэт Хренов
Вот ты, Петрович, не успел
Укрыть свой желтый виноград,
А виноград теперь в снегу,
Красивый, как не знаю что.

И он стоит вокруг тебя,
И ты стоишь среди него,
И годы мимо вас идут,
И нету, нету им числа.

16.11.2015