Дерево

Светлана Хальфен
Я - Дерево. Корнями Землю - Мать обняв.
И жизни сок в себя вобрав.
Стою я крепко на ногах.

И ветви к небу протянув,
И Дух Небес в себя вдохнув.
Стремлюсь я в небо.

Зимой я сплю, в покое Я,
Беру я время для себя.
Стою, лишь созерцая.

Весной, вновь к жизни я проснусь
И снова к небу устремлюсь,
Зелёные одежды одевая.

А летом, с Солнцем  обнимусь,
И силы новой наберусь.
Назад её природе отдавая.

А осенью сменив окрас листы
И листопадом скинув дни,
Мать - Землю ими покрывая!

Я между небом и землей, стою.
Отца и Мать в себе соединяя
Их силу и любовь в себе благославляя!!!.