Зажгу Тебя

Мила Бриз
Капает свеча
и  время  - за полночь.
О Тебе мечтаю и о Нас…
В кофе  -
кардамон  или корицу?
Всё  равно.
За  окнами  -  дожди…
…Я    с ч а с т л и в а
сейчас…
…Пью  губ  вино
под  звуки  джаза.
Подаришь мне себя?..
И через  край -
н е ж н о с т ь
с морского  дна - до  неба…
Зажгу  Тебя…
Скажи мне:
«Да».
…За  окнами  -  дожди,
Ты  рядом…
Пусть  капает  свеча…