Простое слово

Евгения Бурлюкина
Так много в жизни важных слов,
Но я твержу упрямо-
Важней для человека нет,
Простого слова «мама».
Ведь в этом слове целый мир,
Что был тебе подарен,
Ведь в этом слове просто Жизнь
Так будь же благодарен.
Для мам для всех важней всего,
На всем на белом свете
Чтобы в семье был лад и мир,
Здоровы были дети.
Она волнуется и ждет,
Она не спит ни грамма,
Беду любую отведет
И успокоит мама.
Ах мама, добрый ангел наш,
Тебя мы очень любим,
Живи счастливо лет до 100,
А помогать мы будем.
Здоровья, счастья и тепла
Я мамочке желаю,
И с Днем рожденья, ангел мой,
Тебя я поздравляю.