вон, уже дышит пламенем...

Макс Доктор
вон, уже дышит пламенем
тот, что живет внутри...
все, что в него попадает
точно до тла сгорит,
иглою скрипят спирали
пластинки заезженных снов,
разве тогда мы знали,
что...
All you need is love...