Понедельник зимний в феврале 2016

Шведова Наталья Анатольевна
Понедельник зимний в феврале
Наметает снегом во дворе,
Радость и веселье - красота!
Зимушку любили мы всегда!

Нам последний месяц не указ!
Счастья много в сердце про запас!
Дарим мы его своим друзьям -
Их удача радостна и нам!

Если грусть - разделим ее мы
Поровну, как снег большой зимы...
Он растает, как придёт весна.
И печаль растает без следа!

Лыжами-коньками запаслись,
По горам с катками понеслись!
Пирогов сегодня напечём,
Чай горячий в кружки всем нальём!

Приходите гости! Мир вам всем!
И мороз не страшен нам совсем!
Потому что греет в холода
Дружба и любовь нас навсегда!

01.02.2016 г.

Художник Татьяна Доронина