Божественное Слово

Шамрай Наталья
Небесный разлился над городом звон.
Мне в сердце ударил, как колокол он.
И музыка Слова звучала во мне
Как в детстве звала в Божий храм на холме.

Светился алтарь в  полукружье свечей
Душа покорялась величью речей.
Хотелось в смятеньи заплакать навзрыд,
А Бог наставлял нас в прощеньи обид.

И с  каждой молитвой, прочтённой Ему.
Я сердцу свободу несла  своему.
Любовь разгоралась в сто тысяч свечей.
И благость витала над жизнью моей.

Как точно и верно все струны души.
Затронуты нежно! Слова хороши.
И льются безбрежно, над миром паря
Божественным Словом как солнцем горя.